В стиле 16-летних

Кир Стоун
В шуме толпы я -не теряюсь,
Лечу в города обломками ада,
Горю холодов посеревших бульварами,
Тону в нереальности снов листопадов.

Меня видят все, даже те, кто не хочет,
И те, кто любимы, и те, кто презрели.
Я словно салют - или атом из бомбы,
Я -тот, кто создал людям смыслы и цели.

Мое утро мчится белеющей массой
На головы тех, кто носы прочь воротит,
Мой день это новая яркая сказка,
Где пламя дракона создало из котика.

Забыт и угар, и ночные скитанья,
Нашлась в мире цель, ярче света галактики,
Кумиры разрушены, гаснут страданья,
И Бог согласился с теорией практики.