***

Валерий Данилин
Осень в зиму переходит,
не люблю я это время.
Как-то скучно дни проходят,
словно тянут своё бремя.
И вообще всё это странно,
эта смена времён года.
Почему бы постоянно
не была одна погода?
Это в мире неизменно.
И хотя это юродство,
между мной и этой сменой
всё же есть какой-то сходство.

01.12.03г.