Поколение 4

Кирилл Кнуренко
Усердно кушая, все продолжая жить,
Как не убить кого-то в этом мраке?
Ведь проще по течению плыть,
Брось эту кость вон той собаке.
Поверь, она ей больше пригодится чем тебе,
Наступит время - она спасет в трудный момент,
Не думай, что это христинатское клише,
Кто если не мы - самый весомый аргумент.
Нельзя пенять ведь на чужие силы,
Они внутри - их нужно лишь раскрыть,
Но слышен тошнотворный мрак могилы
Усердно кушая, все продолжаем жить.