Еще один день

Евгений Кужелев 2
Еще один день – в урну Вселенной.
Скажите мне кто-нибудь, не тая,
Не пропустил ли я взглядом надменным
Тропу, что к Солнцу вела меня?

День этот прошёл – как не бывало,
Но горький осадок остался в груди.
Что со мной было и что со мной стало?
Не выбросил сердце ли я позади?

Вот скоро рассвет – ещё один день
Быстрее стучится в двери.
И снова восходит Солнце мое -
И снова хочется верить…