Повстречалаипотеряла

Зяма Портосович Исламбеков
Тебя случайно повстречала   Валентина Рженецкая

Тебя случайно повстречала.
Приворожил твой  томный взгляд.
Луна на небе нас венчала,
И стройный тополиный ряд.

К тебе  я голову склонила,
Застыв в объятиях твоих,
Волшебный синеокий милый
Пришёл к нам вечер для двоих!

А звёзды в сонном отдаленьи
Холодный свой дарили свет,
И затаились  в умиленьи,
И ждали утренний рассвет.

Мы зорьку встретили с тобою
Под сенью сказочных берёз…
Ты мне дарованный судьбою,
Ведь я люблю тебя «до слёз»!

Зевая, пробудилось утро.
Вуалью стелется туман.
В сияньях нежных перламутра
Так начинался наш роман…

Продолжение сказки с реальным концом

Но вот прошла уже неделя,
Вторая близится к концу,
А милый мой, без канители,
Не хочет брать меня к венцу.

Вздыхает томно, с упоеньем,
И по три разика на дню
Меня он радует в похмелье
И я стенаю, я балдю...

От разговоров про семью,
Про наших будущих детей...
Мой милый шутит, мол я - пью
Его и кровь, и сок, и мозг...
От косточек и до ногтей...

Готов мне выдать сотню розг,
Чтоб даже думать я не смела,
Кипит, взрывается сей мозг,
Так, будто я уж надоела?

И в облаках я вижу тучи,
И дождик вечно моросит
И милый друг всё больше скучен,
Когда со мною он лежит.

Не знала я, что так бывает,
Когда отдашься по любви,
Неделю, каждый день вдувает,
А после будто от тоски?!

Тебя случайно повстречала,
Приворожил твой блудный взгляд...
И под луною я стенала,
И был тому ты сильно рад...

Теперь смотрю я на березы,
На тополя и на траву...
Гоню я прочь, роняю слёзы,
Мечты-мечты..., а я реву...

Реву от девичьих мечтаний,
От прозы жизни, от всего,
Что в час разлуки, в расставание
Ломает судьбы... Всё дерьмо!!!