Когда вокруг всё рушится

Марк Эндлин 2
Когда вокруг всё рушится, разваливается
и выломаны из колёс все спицы,
не лучше ли смотреть на жизнь сквозь пальцы,
не думая о том, что в ней творится.


чтобы прослушать песни,
высветите Марк Эндлин U Tube кликните на search
найдите Марк Эндлин U Tube (без картинки) Кликните.
Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин
Слева (просмотренные) - лучшие песни.