Драгоценной Любови Бондаренко

Ольга Алексеевна Володина
Я на  плечи твои накину,
Шаль осенней листвы, золотой.
Пусть она будет теплой ,родной.
Чтобы ты ,  никогда не грустила.

Я скажу этой осень , пой……
Пусть душа ,станет осени ближе.
Пусть она, Небесами лишь дышит.
Пусть на сердце ,будет покой.

Осень жизни  нашей  ,надежда.
До зимы  белоснежной , чуть- чуть.
Скоро нам предстоит отдохнуть.
В Вечной осени  - жить безмятежно.

Не грусти, если осень поет,
Тебе ноты  таинственной грусти.
Расскажи ей  дни ,своей юности.
Осень Вечная все поймет…….