Шкала успокоения

Артемис Эннский
            
За окном холодный градус в капельках дождя
Чтоб согреться я пойду в пригородный бар
Там барменша Элис наливает  для меня
Теплый градус чтоб повысить инстинктивность в дар

Влагой наполняется мой холодный свет
И глаза мои наполнит влага новых дней
Закружившись вместе с листьями небесных звезд, комет
Снимет напряжение и боль в душе моей

Горизонт в туманной дымке и дорог проспект
Пусть моя мечта о счастье не тревожит глаз---
Мой венец безбрачия на сотню тысяч лет---
Остается только пить за счастье то что есть у Вас