Это тайна только моя!

Марина Жукова 5
Никому ничего не скажу!
Буду тихо в себе держать...
Как же сильно тебя люблю!
Как хочу я тебя обнять!

Никому ничего не скажу!
Это тайна только моя...
Я не просто тебя люблю!
Умираю я без тебя!!!