Такие дела

Роза Хастян
ТАКИЕ ДЕЛА...

"На камне "своем" если бы смогла
Написала бы какие слова?"
Этим вопросом задаюсь давно.
(На "пороге" мы  все одной ногой).
... И вижу надпись с простенькой вязью:
"Нет, никто тебе не был обязан..."

Р.Хастян