Разбрасывая камни не кидай в других

Валентина Титова 4
Разбрасывая камни, не кидай в других,
Отдачу почувствуешь, собирая их.
Наставления древних мудры и просты,
Почему же у нас позабылись они?
И законы мы пишем многословны, извилисты и не точны,
А писавшие, в них для себя, создают потайные ходы.
Пирамиды построили древние нам на Земле,
Как наказ - соблюдайте пропорции те.
Но в угоду себе, их верхи
На макушки поставить смогли.
За поведали древние нам - не воруй, не убей.
Воровство - просто хобби сейчас у властей.
И устали в Кремле уж менять
Губернаторов - воров, на таких же опять.
А с коррупцией боремся так, что поверили мы.
Не подмажешь - не поедешь, сказавши, ее породили низы.
Так живя, что оставим потомкам здесь мы?
Кроме выпотрошенной Земли.