38 и 5

Николай Виноградов 6
Тридцать восемь и пять и лежу я пластом -
Не дошедшее пресное тесто.
По кровати расплывшись... и потный при том...
О себе отзываюсь не лестно.
Змей Горыныч в кровати - весь жаром пышу,
Хоть прикуривай - огнеопасно!
Приходяще всё в мире - я жар потушу,
Вере в лучшее нашей согласно... 
******