Что есть любовь?

Евгений Кужелев 2
Что есть любовь? У всех она разная:
У одних – прекрасная, у других она - праздная,
У кого-то греховная, у кого-то зеркальная,
У кого-то ванильная, у кого-то миндальная.

У кого-то она похожа на песню,
У кого-то – на длинную, долгую повесть,
К одним аккуратно стучится в двери,
К другим – врывается, не готовясь.

И с давних веков ее восхваляют,
Как самое сладкое чувство на свете,
Но тот, кто горечь её вкушает,
Увы, недолго живёт на планете…