Был на свете один паренёк

Евгений Кужелев 2
А потом ты кому-то скажешь:
«Был на свете один паренек.
Не любила его я ни разу -
Не зажёг он во мне огонек.

Почему говорю, что был?
Он по-прежнему где-то тоскует,
Он сказал, что до встречи не жил,
И другую не поцелует.

Он сказал, что я вынула сердце
Из его горящей груди.
Для меня он - закрытая дверца,
Он остался давно позади.

Сожалею ли я? Ничуть.
Мне, возможно, и было приятно,
Но ушедшего в даль не вернуть –
Что ушло – то уже безвозвратно».

И ты будешь его целовать,
Проведешь с ним ещё один вечер,
А я буду в душе умирать,
Не дождавшись с тобою встречи…