Графомания это болезнь

Аграфа
Надеюсь – не больна, а лишь слегка простужена,
Внезапному порыву поддалась,
И тянется рука, буквально вместо ужина
Насытить эту пагубную страсть.

Я, к счастью, не одна, здесь миллион «простуженных»,
А есть такие, что совсем «труба»,
Всё пишут обо всём, и похвалы заслужены,
Разложены стихи по номерам.

И этот мой стишок, о чём он, не пойму сама,
Писать охота ужас, хоть кричи.
Возрадуется тот, кто Музу за подол поймал.
Но лучше б разгружала кирпичи:

Мне Муза или Муз, ну, в общем, кто-то там из них
Давно сказали: «Ты пиши сама!
А нам тут недосуг!» И конь, то бишь, Пегас, притих,
У мУзов неотложные дела.

Да мне не жалко, пусть, неспешно я сама дойду
Тропинкой этой узкой и кривой.
Возможно, что ещё я не совсем бреду в бреду.
Читатель, ну куда же ты?! Постооой!!!..


Рисунок авторский. :)