Лучшая подруга

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осень мной любима и близка по духу,
Лучшая подруга в непростой судьбе.
Жёлтые поляны, под ногами сухо,
Ветер исполняет соло на трубе.

Ты подводишь, осень, жизни всей итоги,
А зима нагрянет – будем отдыхать.
Вспомним мы с тобою все пути-дороги,
По которым в жизни  мне пришлось шагать.

Годы, как листочки, осени красивой,
Быстро улетали прямо в небеса.
Я хотела счастья, быть одним  любима,
Оказаться в сказке, верить в чудеса.

Осень моя, осень, лучшая подруга,
О судьбе не пела  столько долгих лет...
Стелится коврами длинная дорога,
Под напевы сердца пишем с ней сонет.
10.09.2015