Я тебя так ревную к луне...

Владимир Лапушинский
Я тебя так ревную к луне,
А особенно этой весной -
Ты же продала душу волне,
Ты же стала принцессой лесной.

И живя в этом мире из снов -
Ты забыла, что значит любить…
Я же броситься в омут готов –
Чтоб с тобой про любовь позабыть.

Оттого, и к крутым берегам,
Прихожу каждый вечер скучать.
Ничего мне не жалко.  Отдам
Жизнь свою, чтоб тебя повстречать.

23 сентября 2016




Художник  Умберто Боччони