На листьях зажгла

Владимир Михайлюк
На листьях зажгла костер золотая осень вновь
я не боялся
и не пытался
как-нибудь его потушить

Большим костром пылала и моя любовь
но пламя погасло
и любовь угасла
и назад нельзя ничего возвратить

Наверное,почему-то пошло не так
как когда-то хотелось
как когда-то желалось
а я ей постоянно дарил цветы

Ох,какой же я был простак
она откровенно
надо мной насмехалась
но я был в чарах своей мечты

Спасибо другу помог разобраться в себе
эй,давай-ка очнись
эй,давай-ка проснись
оглянись и посмотри кругом

"Я слышал-она шептала тебе
меня люби
только меня люби
и навсегда будешь моим рабом"

Я гнал машину совсем в другую осень
стекло дождь мочил
и листья он намочил
и костер на них капли дождя притушили

Я торопился очень и очень
любовь другую
мою дорогую
на сохранение в роддом положили

От сглаза встречались тайно
и в конце июня
или в начале июля
у нас должен родиться малыш

А встретились мы совершенно случайно
ничего не говорили
а сразу полюбили
"бывает и так" - ты мне говоришь.