Где-то там

Реликтос
Где-то там, глубоко внутри
Мне тебя до сих пор не хватает.
Пусть уж не плавятся льды, посмотри,
Даже снег на крыльце не растает.

Яркий твой образ при свете зари
Разум мой не покидает.Прости,

если во сне, голос твой узнавая,
Все же бегу и кричу: "Подожди!
Ты вокруг оглянись: впереди, позади,
Сеть из нитей судьбы окружает
нас. Но погляди
Рвутся все, кроме тех, что тебя выбирают".