Заболел я чистым полем

Шухрат Музафаров
Заболел я чистым полем,
Обруч сердце жмёт.
Украду коня и волю,
И уйду в полёт.

Не вяжите мои крылья,
Путы разорву!
Не дышать мне смрадной гнилью,-
Претит бунтарству!

Конь помчится в синь небес,
Вдаль от равнодушия.
Фарисеи носят крест,
И чадят бездушием.

Мне бы волю навсегда,
Поделюсь с народом!
В храме баре-господа,
Молятся банкнотам!

Нынче воры учат всласть,
Как нам жить-держатся.
Получил придурок власть,
И давай смеяться.

А на лбу растут рога,
Да прикрылся мантией!
Взять бы вилы да в бока,
Только,чтоб с гарантией!

Стены ставь,-да только зря,
Не помогут стены.
Не удержись бунтаря!
Не простят измены!

В небе тишь,и воздух свеж,
Многим нет прощения!
Правду-матку в кровь изреж,
Ждите Воскрешения! 

Конь неси меня быстрей,
Там,-в небесной кузнице.
Попрошу я сто мечей,
Чтоб разбить все узницы!

Попрошу я у Него,
Чтоб минули беды:
Хлеба,мирных очагов,
И Святой Победы!