Время

Августа Гальстер
За минутою минута ускользает время прочь.
Так за утром непременно наступает снова ночь..
Как весну сменило лето, так за осенью зима,
В этом времени круженьи изменилась я сама.
И из ветренной девчонки, стала женщиной седой,
Только в жизни беспокойной, не могу найти покой,
Время нет теперь на скуку, раскрутились жернова,
Не могу остановиться, к чему лишние слова.
Меня осень не смущает, её  нужно полюбить,
А про хмурые денечки между делом позабыть,
Встречу зиму я достойно, раз уж неизбежен круг.
Погрущу совсем немного, расслабляться  недосуг.
Ещё  много разных планов нужно в дело воплотить.
А за нас решают Свыше быть нам или же не быть.