Для импотента любовь - скука...

Йозеф Зон
Не мастер он снимать одежды,
Представьте,- даже не алкаш,
И, в принципе, он не невежда,
Коньяк сподвиг его на блажь...

Сном праведным уснул бедняга,
Мурлыкая себе под нос,
Что быстро опустела фляга
И почему в башке хаос?..

Приснилась банковская карта
К которой он забыл пин-код...
Что к сексу не было азарта,
Впрочем, уже который год...

И не терзала его мука,
Для импотента любовь - скука...


Пародия на:

"Сердешна мука"
Наталия Гранковская
http://www.stihi.ru/2016/09/23/3660