Перемещению контрольной точки

Вторая Реальность
Действуй не с точки зрения ситуации в целом,
Такой точки зрения не существует в природе,
А с точки зрения жизни, как желаемого тобой  опыта
По перемещению контрольной точки ситуации.
В это конкретный промежуток времени
Перемещение контрольной точки ситуации
На необходимое расстояние - является твоей целью.