Прощание

Сергей Блинов Ан
Я улыбнусь в сей тихий вечер
Тихонечко зажгу свечу,
И  лишь улыбки в эту встречу,-
Другого видеть не хочу.

Слова любви другим оставим.
Лишь только лёгкий юморок.
И вместо тостов предоставим
Экспромтам, шуткам маленький урок.

Не нужно в спитчах упражняться,
Пусть будет всё легко и просто.
Словес поносом изливаться.
Три слова,- вот длина для тоста.

Словес толпу другим оставьте,
для долгих нудненьких отчётов,
А для души моей представьте,
Всю правду, без наветов и начётов.