Слагаю куплеты!

Михаил Кацовский
Г олосом низким слагаю куплеты,
И скренне им подпевает струна!..
Т ам, за окном разгорается лето,
А ккомпонируя сердцу сполна!
Р адость мою ощутили аккорды!..
А лый рассвет над землёй встаёт гордо!