Прогоню я все печали!

Марина Жукова 5
Вот и снова-на работу!
Мне к восьми туда бежать.
Ах,забью на все заботы!
Буду до обеда спать!

Прогоню я все печали!
Спрячусь я от всех невзгод!
Чтобы чувства замолчали
в этот мой пропащий год!

Завернусь я в одеяло!
И от мира отвернусь!
Эх,начать бы жизнь сначала!
Да нельзя так! Ну и пусть!