Рассыплются темные силы

Людмила Ефанова
Рассыплются темные силы
И ангел разбудит тебя -
Узнаешь все муки печали,
Какими страдает душа.

Вернется пропавшая совесть,
Как соль в твое сердце войдет.
Раскаянья горькая повесть
Твой разум собою займет.

Поступок свой подлый узнаешь
И сердцем причину поймешь,
Но только ничто не исправишь,
Из прошлого ложь не сотрешь.

Ты будешь до самой могилы
Себя укорять и винить,
Молиться, чтоб Высшие Силы
Могли твою подлость простить.
      24.09.16г