Живу, не зная покоя

Виталий Прохоренко
Осень красками даль рисовала,
И листва облетала в садах...
Тихо мама моя умирала
У сестрёнки моей на руках.

Весь в делах, жил я в городе славном,
Что вошёл в мою жизнь навсегда.
Не грустил я о юности давней,
И о том, что уходят года.

А теперь нет ни сна, ни покоя,
Проклинаю себя в сотый раз,
Что я не был в ту осень с тобою,
Не закрыл твоих ласковых глаз.

20.04.06.