Подарок бабьего лета

Нина Андрушко
Всё ещё земля согрета -
Не ушло совсем тепло,
Золотое бабье лето
Чувств немало принесло.

Радость счастья,светлость неги,
Чистота желанных грёз,
Молодой любви побеги
В сердце выпрямились в рост.

Значит,песни не допеты -
У сезона на краю
Их исполнит бабье лето
Под мелодию свою.


   23.09.2016.