Юмор. Жду я к пенсии прибавки...

Олег Прусаков
Жду я к пенсии прибавки
Строю планов громадьё
На неё куплю я плавки
Скоро ж лето, ё-моё!

В огород мне выйти стыдно
В синих до колен трусах
Потому в них совсем не видно
Что я мачо, просто "Ах"!

Вот надену эти плавки
С гордой надписью Play Boy
Вздрогнут Малые Журавки
От эротики такой

Ох соседки изумятся,
Побегут за мной гурьбой!
Мне б прибавки той дождаться
И хожу я сам не свой...