Степа-душа

Степан Водянов
Жил был Степа,
Любил лежать на диване
И денежки в кармане,
На помощь бедной маме!

Он верил в светлые мечты
Хотя болело у него в груди
Смотря на бийцу,
Исполненного лжи.

Упали многие в путях,
Им жизнь вселяет страх
Не видят жизни путь,
Вот-вот глаза сомкнут.

А Степа великан!
Не лез в чужой карман,
Правитель стал большой,
С великою душой!