Я тебя прекрасно понимаю

Наталья Юрченко 7
 Я тебя прекрасно понимаю,
 Что сейчас в душе нет места маю,
 Но её окутали дожди...
 Солнце засияет, подожди.
   Грубо доброту твою срывали,
   Как цветы, и под ноги бросали.
   Ты теперь, как разорённый сад,
   Одинок и сам себе не рад.
 Время лечит и тоску развеет,
 Только, увы, сердце огрубеет,
 Так уже не будешь доверять,
 А порой послушаешь и мать.

   Я тебя прекрасно понимаю.