***

Вилена Каримова
Судьба или нет?
Кто подскажет ответ?
Почему появляясь вновь и вновь,
Ты будоражишь снова мою кровь?
Я толком забыть тебя не успела,
Но немного остыла, покой обрела.
Почти я привыкла, что нет тебя,
Но каждый день гадала, как ты без меня.
Уже и не думала, честно, что вдруг
Своим "привет" ты мне скрасишь досуг.
И в тот момент внутри всё забурлило,
Я поняла, что не смогла, не разлюбила.
На миг испуг я вдруг застала,
Опять ли не начнёшь сначала?
Потом решила, что стоит тебя простить,
Ведь как бы ни старалась, не смогла тебя забыть.
Постоянно перед глазами было лицо твоё,
А в голове сразу: "Неужели оно теперь не моё?"
Оставив всё в прошлом, обиду отпустила,
И потихоньку тебя в сердце опять я впустила.
Сердце, сжимаясь, затрепетало вновь,
Может быть близко та долгожданная любовь?