Земля - кроха космоса

Пётр Исаченков 2
Космос  тайный,  космос  чудный,
Что  лишён  начала  и  конца,
Он  многозвёздный, он  и  Лунный,
Он – обитель  вечного  творца;
Он --  вечно  мудрый,  вечно  юный,
В  лучах  ярких  солнышка  - венца.

В  далёких  космоса  просторах,
Подобных   много  есть  планет,
Что  в  голубых  плывёт  узорах
И  с  ней  Шекспировский  сонет.
В  вечных  войнах,  в  вечных  спорах,
И  конца  которым,  видно,   нет.
24. 09. 2016