Осенний лучик

Юлия Гонина 1
Солнца лучик   
Из-за тучек
Протянул ко мне ладошки.
Дождь наскучил.
Луч нежгучий
В жёлтой праздничной одёжке.      
Сразу краски,
Словно в сказке,
Засверкали разноцветьем.
Жмурю глазки -
Солнца ласки
Мне напомнили о лете.

23.09.16г