Мужья

Юда Одинский
          Муж учителя эстетики - большой эстет,
          Муж художницы похож на портрет,
          Муж доцента - сам доцент,
          Муж врача здоров как пациент,
          Муж бухгалтера растёт как процент,
          А вот муж поэтессы - великий поэт.

          1998г