Опять кризис

Антон Гулидов
Курс рубля падает словно чайка в воду.
Как жить дальше в эту финансовую непогоду?
Как деньги копить - в рублях, евро или долларах?
Или сделать запасы в соленых огурцах?

Иду в магазин, покупаю колбасу.
Смотрю на ценник - места не нахожу.
По какому случаю, по какому праву
Забирают рубли, цены-костоправы?

Банки, депозиты, кредиты, эмиссии.
О Вас слагают и поют оды.
Банки, кредиты, эмиссии и депозиты
Кого сделали счастливыми Вы?
   
                Декабрь 2014