Лес рвёт верхушками туман

Ирина Безрукова 2
Лес рвёт верхушками туман,
Не очень получается.
Тумана тянется сума
За шорохом молчальницы -
Ночная осень за окном.
А большее - надёжнее:
Не пробуют забыться сном
Кто прикоснулся кожами.
А большее - ещё прочней,
Лишь потому, что звёздное.
Какое множество очей
Над осенью воссоздано!

24.09.16.