Любимой

Падший Ангел 07
Кто ты? Ты из рая пришла?
Тебе со мною не место.
Два белых твоих вижу крыла,
И твоим удивляюсь жестам.

Прости, но мы не похожи.
Ты в раю родилась, я в аду,
Там я всю жизнь свою прожил,
И тут, в Нигде, я дождь пережду...

Ты смотришь в меня. Видишь ты свет?
Все верно. Во мне его нет.
Но забыл я, ты же слепа.
И ты вправду в меня влюблена?

Жалко тебя, ангел красивый.
Приязнь к тебе тоже имею.
Беги от меня, я фальшивый,
Но умолять об этом не смею.

Искру в глазах твоих нахожу.
Ты будешь со мной? Не оставишь?
Ради тебя измениться смогу?
И ты меня, может, исправишь?..

22.07.15.