***

Валерий Данилин
Как тихо ночью...
Лишь только ветер говорит со мной.
И дышит мощью,
Грозит грозой ночное небо надо мной.
   Я жду дождя.
   Пускай хоть он меня развеет.
   И жду не зря -
   Уже сейчас мне на душе теплеет.
Всю ночь я размышляю...
Ты, небо, лей на землю, лей -
Я всё ещё не знаю,
Есть на Земле душа, подобная моей?

06.06.04г.