Наша жизнь одна

Алиса Коваленко
Дождь за окном весь день скрывает,
И небо хмурится, гремит,
А люди все спешат куда-то.
Работа тянет, как магнит.

Наивно думают, что жизнь -
Сплошная суета.
Однако лучше день прожить,
Запомнив навсегда.

Мечтой проникнуться и счастьем,
Любить и не жалеть себя,
Открыть глаза и улыбаться,
И помнить - наша жизнь одна.