фралим smar

Валерий Карев
а этот не б. не травен -\товарищ из сен-мартена/
/да нет не на гваделупе\поближе~который д’эр/
легко был эротом ранен\но вышло увы с;мерте
льно\ни он ни иные люди\не приняли ибо мер