Слова

Инесса Пинязик
Слова, слова...
они так многое хотят,
Когда их пишешь...
И веришь ты,
Что пишутся не зря
И их услышат...
В слова  мы вкладываем все,
Любовь и мысли...
Они и сказка,и реальность -
Нашей жизни... 


Слова,как музыка в душе -
Они аккорды.
Они и "пьяно" могут петь -
А так же "форте"
Слова стреляют наповал -
они ласкают...
Они как снег и как вода -
от них мы "таем"...


Они вершат судьбу, порой -
Они и рушат...
Как  хорошо,когда слова -
Не ранят душу...
Слова прощанье навсегда -
они признанье...
Так подбирайте же слова -
Не обещанье...