Однажды друг

Серик Наурузбаев
Однажды друг, меня спросил
В чём смысл бытия.
За чем, я должен, дальше жить
Она не для меня.
Устал от жизненных хлопот
И от потерь устал.
И от того, что веры нет
Надежду потерял.
И в мире больше нет любви
И дружбы больше нет.
И жизнь закончена моя
Закончен жизни бег.
И я тогда его спросил
Ты думал о родных?
Кто позаботиться о них
О детях! О твоих!
Всё что ты мне, сейчас сказал
Поверь мне ерунда.
Любовь найдешь другую ты
Появиться друзья.
И с верой, и любовью ты
Надежду обретешь.
И лучше прежнего тогда,
Тогда ты заживешь.