во Вранче снова землю кто-то тряс

Дана Ден3
сегодня ночью был переполох...
звенела люстра, дребезжали окна
скрипел на переплетах потолок.
весь дом проснулся, и от страха охал.

во Вранче снова землю кто-то тряс.
и камни переспелыми плодами...
катились с гор, и сотрясали нас,
и палубой пол двигался под нами.

и как то странно вел животный мир
беспечный сон собак, мурчанье кошки
эфир ночной молчание хранил,
как будто все не явь, а...понарошке.

природа снова подала нам знак.
что мы все так ничтожны перед нею.
и человек - не ЦАРЬ,а лишь червяк.
природа, а не он... судьбой владеет