Краткое

Бэйзил Борг
Ты вновь летишь в своей машине,
а я скучаю по тебе.
Вот так случится и поныне,
всё это скажется в Судьбе
что я, невзгод не замечая
грустить лишь буду - о тебе.
И с радостью тебя встречая,
я благодарен лишь Судьбе.
Она тебя мне возвратила,
нашла, уберегла, спасла.
И то что есть, и то что было,
с тобой мне в руки - принесла.

© Bazil Borg 2016