переписка с тов 2о

Михаил Рык
плагиату - нет  !
ЛГ
На площади Дворцовой передряги...
- Неужто,пулеметик застучал  ?
А,как меня сыггал Калягин,
Ну,этот...тот,что тетушку иггал  !
Как хогошо,нет эпопей пго ссылку,
А, то б кгаснеть от стыдобы...
Какая,,Искга",дули мы гогилку,
И гезались кагтишки...щелбаны  !
Потом загганка,Лонжюмо  *
Фганцузим и швейцагим....
Пгимчался Тгоцкий,этот чмо,
Давайте Николашку мы поджагим  !
Смотгю вы Феликс без оков,
Наган готов,так в чем помеха  ?...
А вас сыггал чудесно Козаков,
Котогый к тетушке,потом,,подъехал"  ! -
... Привстал  и поглядел в оконце,
Наш вождь / безбожный краснобай / :,,
- Уйду по льду,немедля я к чухонцам  !
Ах,чегт сегодня Пегвомай  !!!  "

Лонжюмо-зарубежная партшкола

   240916