***

Аиша Лукманова
Отчего ж так осень не любят?
Так не любят ветра и дожди?
Лишь по хмурому небу осудят,
И грустят под шум ветра в ночи.

Но есть те, кто под ливень проснувшись,
Посмотрев с улыбкой в окно,
В свежий воздух скорей окунувшись,
На душе ощущают тепло.

И хорошее в осени есть,
Каждый миг по-своему прекрасен,
Столько красок, которых не счесть!
Ну и пусть, что день не так ясен.

Не надо злиться на природу, 
Чего-то ждать в ночи и днем,
Быть проще надо,  ведь погоду
В себе мы сами создаем!

05.09.2016