говорят, что в счастье есть обман

Настасья Суп
Говорят, что в счастье есть обман
В гордости немного страха,
А в жизни есть дорога та
И длинная она "немного"
Пойдёшь по ней, найдёшь ты счастье,
Но будет все через обман
Не возвращайся! Иди ты прямо...
Ты гордый должен быть всю жизнь
Про страх забудь и о счастье помни.
Дорога есть и значит будет жизнь!