***

Валерий Данилин
Знаешь, я хочу признаться...
Не стоит только улыбаться...
Всё то, что прочитаешь ниже,
Серьёзно для меня и ближе,
Чем ощущенья кожи
И все другие, с ними схожи...

Мне часто хочется хандрить,
И некому меня взбодрить,
И одиночество, и боль души,
Когда кричишь ты: "Не спеши!" -
А жизнь тебя не хочет слушать
И мчит куда-то, скачет словно лошадь...

И, будто свет в конце тоннеля,
К которому иду, не веря,
Что есть на свете доброта и понимание,
Что есть друзья и сострадание!
Тебя, наверное, послали свыше.
Чтоб не снесло совсем мне... "крышу"...

Есть не телесная болезнь,
Есть глубже, есть души болезнь...
Её лечить, конечно, надо!
И в этом Ты моя отрада!
Ты - настроенья повелительница!
Ты... моя... целительница...

16.08.04г.